dulce · Tartas y pasteles

SEMIFRIO DE PETIT SUISSE

tarta-petit-suisse2

Hoy os traemos una estupenda receta de una tarta que hemos probado en casa de unos amigos y nos ha gustado tanto que se la hemos pedido  para poder compartir con todos vosotros.Se trata de un postre sencillo, rapido y sabrosa para hacer con los mas peques de casa.

Nos ponemos manos a la obra, empezamos.

INGREDIENTES( para molde de 20 centímetros)

  • 200ml de nata para montar
  • 100 gr de galletas tipo maría
  • 100 ml de leche
  • 6 petit suisse de fresa
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 sobre de gelatina de fresa

tarta-petit-suisse1

ELABORACIÓN

  1. Haremos la base de galletas ,para ello trituramos las galletas y la mezclamos con la mantequilla fundida.
  2. En un molde desmoldable extendemos sobre la base la galleta y la compactamos, y lo guardamos en la nevera.
  3. Batimos los petit suisse con la nata, asta que este todo bien mezclado.
  4. Calentamos la mitad de la leche y agregamos el sobre de gelatina asta que este bien disuelta. Incorporamos la otra mitad de la leche para templar la mezcla.
  5. Vertemos la mezcla de leche con la mezcla de la nata.Mezclamos bien, y vertemos sobre la base de galletas.
  6. Dejamos enfriar en la nevera de un día para otro.
  7. Decoramos al gusto.

Espero que disfrutéis con esta tarta ideal para compartir.

tarta-petit-suisse5

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s