dulce · Tartas y pasteles

LA MEJOR TARTA DE QUESO DEL MUNDO CON OREO

TARTA DE QUESO CON OREO.

¿Os apetece un dulce?…pues os recomendamos esta estupenda tarta de queso hecha con una receta base del famoso restaurante «La Viña» conocido por esta rico dulce. Y como no siempre nos gusta lo tradicional, hemos dado un toque a esa receta añadiendo unas galletas «oreo», haciéndola más apetecible si cabe.

Esta tarta tan famosa está de vicio, para nosotros es la definitiva. A lo largo de nuestra trayectoria hemos publicado otras recetas como TARTA DE QUESO FÁCIL AL HORNO, MOUSSE DE QUESO CON CORAZÓN DE FRESA y TARTA ALGODON JAPONES, pero a día de hoy nos quedamos con ésta. Aunque como a nadie le amarga un dulce y en la variedad está el gusto seguiremos probando y publicando otras recetas de tarta de queso para que podáis encontrar las que más os guste vosotro@s y a los vuestr@s. Estad atent@s que seguro que otro día cae otra receta con queso.

Las galletas Oreo que le hemos añadido le quedan genial, pruebala ya verás que no exageramos.

Vamos con la receta… a lavarse las manos y a la obra…

INGREDIENTES : (molde de 18 cm)

  • 500gr de queso crema
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharada de harina
  • 250 ml de nata líquida
  • 6-8 unidades de galletas Oreo

ELABORACIÓN:

  1. Bate un poco los huevos con el azúcar.
  2. Añade el queso, la nata y la cucharada de harina.
  3. Con una batidora turmix eléctrica bate todos los ingredientes hasta que te quede una crema homogénea y los ingredientes estén todos integrados.
  4. Forar el molde con papel de hornear.
  5. Vierte la crema en el molde y añade las oreo en trozos grandes cortadas a mano sumergiendolas en la crema.
  6. Hornada a 220⁰ C con la rejilla del horno en el carril más bajo durante 40 minutos.
  7. Retirar del horno y deja que enfrie un poco.

En nuestra casa no da tiempo a que enfrie ya que al estar tan buena apetece un trocito. Aunque lo mejor es enfriar la tarta un rato así los sabores resaltan un poco más. Para que esté en su punto deberá tener el corazón cremoso, como una natilla, no debe cuajar del todo.

Esperamos que esta estupenda receta sea de vuestro agrado. Nos vemos en la próxima publicación. Un abrazo.

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